Заливной пирог с капустой и мясом

Заливной пирог с капустой и мясом

Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится  быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Заливной пирог с капустой и мясом

  • Видеорецепт

  • Заливной пирог с капустой и мясом

    Нарезаем капусту

    Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.

  • Заливной пирог с капустой и мясом

    Готовим тесто

    В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.

  • Заливной пирог с капустой и мясом

    Смешиваем начинку

    Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.

  • Заливной пирог с капустой и мясом

    Выпекаем заливной пирог с капустой и мясом

    В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом. Поставила выпекаться в разогретую до 180° духовку, примерно на 45-50 минут.

  • Заливной пирог с капустой и мясом

    Подаем заливной пирог с капустой и мясом

    Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Iriiina/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.