Рулет «Красный бархат» | Очень нежный десерт к чаю!

Рулет «Красный бархат» | Очень нежный десерт к чаю!

Рецепт очень нежного и красивого рулета к чаю. Бисквит Красный бархат получается мягкий, плотный, без единой трещинки. А творожный крем идеально его дополняет. Рекомендую приготовить этот невероятно вкусный десерт! :)

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рулет «Красный бархат» | Очень нежный десерт к чаю!

  •  
  • В глубокой таре смешать яйцо, сахар и соль. Перемешать миксером до однородности.
    Добавить кефир и подсолнечное масло. Еще раз перемешать.
    Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
    Добавить красный пищевой краситель. Еще раз перемешать.
    Если цвет не достаточно насыщенный, то добавить еще красителя и перемешать.
  • Полученное тесто залить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
    Выпекать в духовке, разогретой до 170°С, 15 минут. 
    После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце.
    Оставить остывать до комнатной температуры. В это время подготовить крем для рулета.
  • В глубокую тару добавить сливочное масло и перемешать миксером.
    Затем добавить сахарную пудру и снова перемешать.
    Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Крем готов.
    Остывшую основу развернуть и выложить ровным слоем крем.
    Свернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час.
    Рулет «Красный бархат» готов!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.