Приготовить эту пиццу сможет даже студент. Минимум ингредиентов, прекрасный вкус и действительно быстрая готовка. Пицца делается на мягком тесте. В качестве начинки: лук, колбаса, помидоры, болгарский перец.
- Мука (пшеничная вс) 9 ст. л.
- Куринные яйца 2 шт.
- Майонез 9 ст. л.
- Колбаса (вареная, подойдут сосиски) 300 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр твердый 200 гр.
- Масло сливочное (растительное) 1 ст. л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Быстрая пицца
-
Замесите тесто
Яйца разбейте, смешайте с мукой и майонезом. Тесто мешайте, пока не исчезнут все комочки. Оно должно быть однородным и немного жидковатым, как сметана.
-
Режем начинку
Лук очистите от кожицы, помойте и порежьте кольцами. Помойте помидоры, порежьте их кубиками или тонкими кольцами. Помойте перец, очистите его от чашелистиков и сердцевины с семенами, порежьте болгарский перец кубиками. Сыр нарежьте тонкими ломтиками или натрите на крупной терке, как вам больше нравится.
-
Выпекаем пиццу
Разогрейте духовку до 180-220 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом, сверху ровным слоем выложите тесто. Разровняйте его лопаточкой или руками и выкладывайте на него начинку, в том порядке, как вам больше нравится. Например, сначала можете положить слой овощей, затем колбасы, или наоборот, или все вперемешку. Сверху посыпьте тертым сыром. Пицца будет готова через 10 минут. На всякий случай, перед тем, как вытащить ее из духовки, проткните тесто кончиком ножа: тесто должно хорошо прожариться. Приятного аппетита!
– — Пицца рассчитана на порцию для 4 человек. Она получается небольшого размера. Если вам кажется, что эта пицца слишком маленькая — увеличьте количество всех ингредиентов в два, а то и в несколько раз. Но не забывайте, что при этом время запекания может увеличится.
– — Пицца на тонкой основе получается более хрустящей и прожаренной. Так что, если вам нравится пицца с именно таким тестом, то не ложите тесто слоем толще, чем в 1 см.
– — Такая пицца на скорую руку выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, а продуктов в холодильнике немного.
– — Добавляйте в пиццу любые другие овощи (свежие или малосольные огурцы, морковь, острый перец), зелень (петрушка, укроп, кинза) или приправы (черный молотый перец, базилик, шафран, майоран, розмарин, хмели-сунели, красный перец).
Очень вкусная пицца! Готовлю ее, если не успеваю чего-то толкового сделать перед приодом мужа с работы. Кстати, если нет духовки, как у меня, то можно и в мультиварке ( у нас Редмонд м90) испечь, там есть специальный режим ПИЦЦА, и с 3Dнагревом она пропекается не хуже, чем в духовке.
Супер рецепт! но я ещё смазываю корж пастой томатной, многие берут кетчуп, но мне так не нравится их составы, поэтому давно выбрала пасту «помидорка» такая натуральная, всем советую)
Как же это аппетитно! Слюнки потекли) пойду готовить)
Как аппетитно)
пицца криа
Спасибо, автору за рецепт, действительно вкусно, быстро и ни какого омлета!!! тест очень легко и быстро делать, единственное, я сделала по рецепту и у меня на столько тонкий слой тест получился, что я еще решила сделать, видимо протвень большой))) Лично я осталась довольна!!!
давно пеку по этому рецепту. только время выпечки не менее 30 минут и тогда ничего не разваливается
если честно, не пойму, как может получиться тесто с 3 ложками муки, или я что-то не поняла.
Вкусно, но на вкус реально как омлет с овощами, тесто рыхловато, форму не держит, ели ложкой. Слопали с удовольствием, хотя я бы назвала это блюдо ну точно не пиццей
У Вас не пицца получилась, а пирог
Когда выльете тесто то, помажет его сверху либо кетчупом,либо томатной пастой.
Нуууууу так себе
а на что делается тесто на яйца что ли?
Плохой рецепт,получился омлет.Что за странное приготовление теста, не написано на каком режиме готовить в духовке.Точно по времени не понятно.
на один противень мало
действительно здорово, только я тоже добавила 9ст л муки
Не согласна с теми кто пишет,что ничего не получится!у меня все получилось и очень вкусно,просто на один раз покушать
Ниче так, есть можно. Но тесто точно надо доработать. Только за счёт начинки выезжает.
Можно тесто в другой пропорции-9 ст.ложек муки,4 ст.ложки майонеза,4 ст.лож.сметаны,3 яйца..
надумала делать пиццу,нашла этот рецепт,думаю попробую…не знаю по каким причинам,но у меня тесто не получилось!!когда пытаюсь взять кусочек,то на лопатке одна начинка…
а зелень обязательно?
Супер!!!
вкусненько
Хотела попробовать, что то новое. Поверила картинке. В итоге на целый противень ушло 5 яиц и больше майонеза с мукой(не бюджетный вариант). По вкусу, как омлет. А хотелось пиццы. Тесто не держит начинку пришлось съедать на тарелке с вилкой.
ГОТОВИЛА,НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ О «ЯИЧНИЦЕ», ПЕРЕЖИВАЛА,Т.К. МОИ,ДА И Я,ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПИЦЦУ.ВКУСНО!!!ГОТОВЬТЕ! Тесто получается жидковатое,но противень нужен поменьше,чем на картинке.А кушать лучше когда немного остынет,тогда тесто не такое рыхлое.
Пиццу готовил первый раз. В начинку добавил шампиньоны (поджаренные с луком) и свежий болгарский перец.Все получилось. Спасибо за рецепт.
Мне 10 лет второй раз готовлю пиццу очень вкусно получилось родители оценили
Моя
Классный рецепт. Очень вкусно и быстро. Но готовиться больше 15 минут.
Очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт.
Мне очень понравилось,домашние у меня капризные,но блюдо оценили,понравилось.Похоже на омлетик, вкусно,а самое главное быстро.
Пропорции рецепта нужно отмерять самому Для теста это очень мало. Пицца получилась на 1/3 противеня и очень сухой.
Очень вкусно, быстро, просто. Отличный рецепт!!!
прикольно
Супер мне очень понравилось но я держала 30 минут уплетали за обе щеки супер СПАСИБО!!!
Неплохо получилось)
Из множества рецептов выпечки пиццы выбрала именно этот рецепт.Количество майонеза и сметаны сделала чуть больше, тесто показалось мало поэтому я добавила немного воды.Нижняя основа получилась мягкой,снимала с лопаткой без проблем. домочадцам понравилось и я довольна осталась.
ПРЕКРАСНО НО ЭТО НЕ ПИЦЦА
Делала сегодня по 3 ст. ложки сметаны и майонеза, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1ст. ложка сахара и 9 ст. ложек муки. Получилась нежнейшая пицца.Теста хватает на стандартный противень из газовой духовки. Уже почти всю съели.
Рецепт отличный!!! Спасибо, автору респект!!!
Я сделала так. тесто вылить на противень, поставить в духовку на 5-7 мин. Вытащить и добавлять, что вам угодно. И поставить допекаться. Ингредиенты не утопают в тесте и красивее.
Тут не 2 яйца а штуки 4
Пицца супер вкусная!!! Ни в каком ресторане так вкусно не пекут!!! СУПЕР!!!
добавьте шампиньоны
Мне очень понравилась!!!Очень Вкусно и муж слопал!!!Если, кому то не нравиться то значит у них не получилось…
Солить не надо что ли? Странно…
Количество ингредиентов для получения результата как на фото надо умножать на 3-4. Никакой пиццы не будет, сразу выбросьте это из головы. Получится неплохая, вкусная запеканка. Есть можно ложкой, возможно вилкой.
Пицца классная, только прилипла.Готовил в стеклянной посуде, вроде смазал, но все равно прилипла.
Очень вкусная пицца! только положила больше продуктов, чем написано, но все же, она получилась великолепной!!
Врёшь, из такого количества продуктов, пицца на 4 порции не получиться.
Зачем же ЭТО называть пиццей? В пиццу никогда не добавляется майонез.
делаю такое тесто уже давно. Очень нравится) ))))
омлет какой то
Смешала майонез, яйца и муку, замесила тесто. Получилось не таким жидким, как у вас на фото. Добавила немного воды (буквально полстакана), и всё удалось. Спасибо за рецепт:)
Все получилось очень вкусно!)
если честно, не пойму, как может получиться тесто с 3 ложками муки, или я что-то не поняла.
Вкусняяяя
спасибки за рецепт,пицца объедение получилась, с мужем за раз противень слопали
получилось очень вкусно!!! Муж уплетал за обе щеки!!! Правда по времени пекла около 20 минут. Сейчас буду делать еще одну. с грибами!!! Алиса. спасибо за рецептик!!!
Вкусно
Сначала подумала: странный рецепт… А потом… рискнула!!! Оказалось — просто находка… Муж в восторге!!! Спасибо за рецепт!!!Главное в пицце не начинка, а тесто. Здесь оно безупречно… попробовала, удивилась, очаровалась. Только в духовке следите!!! Всем приятного аппетита!!!
Очень вкусно и быстро получилось. Я на такую форму как у автора добавила 6 ложек майонеза и 4 яйца, муки на глаз, но чтобы было немного густей чем на фото, форму смазала подсолнечным маслом. Правда немного лопаткой пришлось поддевать, но держится кусочками и очень сочная. Спасибо автору.
Это я приготовила)
вообще то правильно делать тесто для такой пиццы 3 ст.л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, 9 ст.л. муки и 2 яйца
Я взяла 4 яйца и соответственно в два раза больше муки и майонеза. Получилась густая масса и пришлось разбавить ста граммами воды. В итоге — вкусная яичная запеканка, которую ели ложками. В любом случае этот вариант можно использовать и с другими ингредиентами, все равно получится вкусная запеканка.
Этот пирог-пиццу можно приготовить и на сковородке под крышкой ( 3 стол л сметаны 3 стол л майонеза 2-3 яйца и 9 стол л муки) Очень выручает когда хочется быстро что то приготовить
на яичницу больше похоже чем на пиццу, муки, яйца и майонеза побольше делайте, так лучше будет)
Фу какая гадость, еще и с майонезом. Пирог по русски аля фаст фуд.
Мне и моей семье нравится этот рецепт. Тесто получается, как на пай. Муки ложу немного больше 4 ст.л
очень вкусно!
В погоне за быстротой и простотой, потеряли суть и вкус, изделия!!! Конечно это не пицца,а простой омлет с овощами!!! Но и он имеет право на существование! Кулинария-это творчество!!!Творите!!! А настоящую ПИЦЦУ на тонком хрустящем тесте с поджаристой начинкой — ничто не заменит!!!
Автор ошибся с кол-вом ингредиентов, не может получится такая пицца как на фото
В рецепте не указан соль. Сделала четко по рецепту. Совсем несолено из-за этого не поняла.Попробую подсолить тесто.
Решила приготовить пиццу по вашему рецепту, на вид как омлет по вкусу узнаем. Конечно на вид не ахти.
А как же лук? Наверное получается сырым, ведь не успевает пропечься?!
прикольная вещь но больше похожа на запеканку))))
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! СДЕЛАЛА 3Л.МАЙОНЕЗА,3Л.СМЕТАНЫ,2 ЯЙЦА, 9Л. МУКИ,СОВСЕМ НЕМНОЖКО ВОДЫ, СВЕРХУ ВСЕ КАК В РЕЦЕПТЕ…ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!СПАСИБО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВКУСНО!!!
А почему в тексте нет воды или молока..Какое количество?
Вот что у нас получилось
Вкусный и быстрый рецепт
очень прикольная пицца, выглядит аппетитно, обязательно попробую испечь
А по мне так тесто нужно ещё доработать, что я и сделал. Добавил в тесто гашеную соду в уксусе, что бы тесто было немного по пышнее щепотку соли и 1/2 чайной ложки сахара и дал ему постоять минут 5.Затем смазал противень маслом, выложил всё тесто разровняв силиконовой кисточкой и в духовку, чтобы слегка подсушить.Всё это смазал томатной пастой, а дальше всё по рецепту. Получилось на ура!!! Мои домашние ели с удовольствием!
что то совсем мало продуктов на пиццу, это на какой противень надо рассчитывать?
Огромное спасибо за рецепт. Вечером захотелось вкусненького. Я нашла этот рецепт. Очень вкусно и быстро!!! Мужу понравилась за уши не оттянешь.Только запекала минут 30.Прочитала что у кого-то получилась пицца как омлет, и немного испугалась, а зря.Еще раз спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравилось. Первый раз передержала и получилось суховато,а еще взяла маленькую форму, второй раз все учла и получилось все прекрасно. Без проблем и возни.