- Для теста
- Куринные яйца шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Мука 8 ст.л.
- Соль 1/3 ч.л.
- Сода на кончике ножа
- Для начинки
- Колбаса 150 гр.
- Морковь по-корейски (200 г) 60 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Кетчуп 1 ст.л.
- Петрушка 1/4 пучка
- Растительное масло для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Пицца за 5 минут на сковороде! Самый быстрый рецепт!
-
1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.
2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диаметром 28 см.
3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л.
4) Сверху выкладывайте то, что вы любите: обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.
5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!