Радужная пицца-пирог вкусное тесто

Радужная пицца-пирог вкусное тесто

Готовим дрожжевую, пушистую, мягкую радужную пиццу-пирог с очень вкусным тестом.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Радужная пицца-пирог вкусное тесто

  • В миске смешать теплое молоко, растительное масло, белок, соль, сахар, сухие дрожжи. В 2-3 приема ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто и оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
  • По дну противня, размером 26 см. в диаметре, распределить тесто. Пальцами сделать углубление по кругу, итак 3 круга, как показано в видео. Яичный желток с молоком взболтать, смазать поверхность пиццы.
  • По кругам посыпать тертым твердым сыром, нарезанной колбасой, помидорами, зеленым отварным горошком, консервированной кукурузой и нарезанными помидорами, без мякоти.
  • Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.