Нежные пончики на сгущенке.

Нежные пончики на сгущенке.

Нежные пончики на сгущенке — это идеальный десерт для сладкоежек! Готовятся они очень просто и быстро. В основе рецепта — мягкое тесто на дрожжах, а внутри — сгущенка. Пончики обжариваются в масле до золотистой корочки и посыпаются сахарной пудрой. Попробуйте этот вкусный десерт и наслаждайтесь его нежностью и сладостью

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежные пончики на сгущенке.

  • В миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар,  хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко.
  • К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам.
  • Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной — 1,5 см. Из каждого кусочка формируем шарик.
  • В глубокой кастрюле для фритюра разогреваем подсолнечное масло, и опускаем пончики партиями. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая около 2 минут.
  • Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, а после посыпаем сахарной пудрой, и подаем на стол. Приятного аппетита


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.