Творожные пончики. Съедаются мгновенно!

Творожные пончики. Съедаются мгновенно!

Творожные пончики такие вкусные, что съедаются мгновенно! Можно приготовить в духовке или во фритюре.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Творожные пончики. Съедаются мгновенно!

  • 1. В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и соединим все ингредиенты блендером.
    2. Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта с изюмом и без него.
    3. Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем длинненький жгутик и делим на 24 равные части. Каждый кусочек скатываем в шар.
    4. Обжариваем в хорошо разогретом масле на огне чуть ниже среднего, время от времени переворачивая, чтобы пончики равномерно поджарились со всех сторон. Масла должно быть достаточно много, чтобы пончики свободно в нем плавали.
    5. Вынимаем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Теплые пончики посыпаем сахарной пудрой. Такие пончики можно приготовить в духовке, при температуре 180* 10-15 минут. Они получаются очень воздушные и нежные, вкусные как в теплом так и холодном виде.
    6. Готовьте такие пончики своим родным и близким, это очень вкусно, быстро и совсем не сложно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.