Сочный рулет из лаваша в духовке.

Сочный рулет из лаваша в духовке.

Этот рецепт рулета пирога в лаваше в духовке — идеальный выбор для тех, кто любит сочные и ароматные блюда, которые готовятся легко и быстро. Для начала, возьмите лаваш и выложите на него начинку по своему вкусу, например, фарш из мяса, овощи, грибы или сыр. Затем сверните лаваш в рулет и отправьте в духовку на 25-30 минут.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочный рулет из лаваша в духовке.

  • Подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук.
  • Натираем твердый сыр на терке.
  • Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук до полупрозрачности.
  • Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течении 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем фарш с огня и даем остыть.
  • Готовим заливку, смешиваем яйца, сметану, и половину натертого сыра.
  • На лаваш выкладываем фарш, помидоры, присыпаем сыром, сворачиваем рулетиком. И сворачиваем таким таким образом, еще 2 рулета.
  • Укладываем рулетики по кругу в круглую форму для запекания (диаметр 22 см.), выстеленную пергаментной бумагой.
  • Сверху заливаем приготовленной заливкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.