Синий бархат бисквитный рулет

Синий бархат бисквитный рулет

Рецепт нежнейшего, безумно вкусного и красивого бисквитного рулета «синий бархат» со сливками.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Синий бархат бисквитный рулет

  • Синий бархат бисквитный рулет
    Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Муку просеиваем и добавляем синий чай.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться. Сливки взбиваем до густой массы.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком.
  • Синий бархат бисквитный рулет
    Рулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов.  Приятного аппетита!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.