Нежные, пышные, сочные сырники в духовке на манке готовятся очень просто. Все смешал и готово! Такие сырники стали частым гостем за моим столом! Приготовьте, вам обязательно понравятся.
- Творог 300 гр
- Сметана 2 ст.л.
- Куринные яйца 2
- Крупа манная 3 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар ½ ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Сырники в духовке с манкой
-
Способ приготовления
1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет.
2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.
4. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.
5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы.
6. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития.