Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц — простой рецепт приготовления идеального бисквита. Отличная основа для ваших тортов и десертов без лишних хлопот! Бисквит получается невероятно воздушным и мягким, таким, каким и должен быть хороший бисквит.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Бисквит без разделения яиц

  • Бисквит без разделения яиц

    Взбиваем яйца с сахаром

    Разбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте сахар и взбивайте. Взбивайте миксером до образования густой воздушной массы. Когда на пене начнет оставаться след от венчика, переходите к следующему шагу.

  • Бисквит без разделения яиц

    Добавляем муку

  • Бисквит без разделения яиц
    Отдельно смешайте пшеничную муку и картофельный крахмал, а затем порциями просеивайте эту смесь и добавляйте ко взбитым с сахаром яйцам. Добавляйте в 3-4 подхода.
  • После каждого добавления муки с крахмалом, хорошенько размешивайте тесто лопаткой. И так, пока у вас не получится однородное и густое тесто.
  • Бисквит без разделения яиц

    Выпекаем бисквит без разделения яиц

  • Бисквит без разделения яиц
    Поместите разъемную форму на фольгу и пергамент для выпечки. Пергамент должен быть сверху фольги. Чтобы тесто точно не вытекло, разъемную форму лучше всего поставить дополнительно на небольшой противень с высокими бортами. Влейте тесто в подготовленную форму.
  • Поставьте тесто в разогретую до 165-170 градусов духовку и выпекайте в течение 35-45 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой, если на выходе из теста она сухая, бисквит готов.
  • Бисквит без разделения яиц

    Подаем бисквит без разделения яиц

  • Бисквит без разделения яиц
    Готовый бисквит оставьте остывать на ровной поверхности, чтобы он опал равномерно. Подденьте тесто по краю формы и снимите ее. После переверните бисквит вверх дном. Теперь дайте ему остыть.
  • Полностью остывшей бисквит уже можно и разрезать на несколько частей. Высота бисквита зависит от диаметра вашей формы. Вы можете готовить его в форме любого диаметра, просто высота будет разной. Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.