Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Чтобы приготовить вкусный домашний торт, очень важно испечь для него идеальный бисквит. Ванильный бисквит получается воздушным, высоким и отличным на вкус. Он идеально подходит для приготовления тортов с фруктовой начинкой и нежным кремом.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Ванильный бисквит

  • Ванильный бисквит

    Взбиваем яйца

    Яйца разбейте в тарелку и венчиком взбейте их до легкой пены. После добавьте к яйцам ваниль, высыпьте сахар и продолжайте взбивать все вместе еще 5 минут.

  • Ванильный бисквит

    Добавляем муку

    Чтобы бисквит получился воздушным, муку нужно обязательно просеять через сито вместе с разрыхлителем для теста. Добавьте просеянную муку в яйца, хорошо перемешайте. Затем влейте масло и кипяток и тут же хорошо перемешайте тесто. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Ванильный бисквит

    Выпекаем ванильный бисквит

    Обсыпьте форму для запекания мукой (или манкой), а затем влейте в нее тесто. Выпекайте ванильный бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой (проколите тесто и если на выходе зубочистка сухая и без кусочков теста, бисквит готов). Остудите бисквит на решетке.

  • Ванильный бисквит

    Подаем ванильный бисквит

    Ванильный бисквит можно разрезать на несколько частей для приготовления торта. Но разрезайте его только после того, как бисквит полностью остынет. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.