Бабка из вермишели

Бабка из вермишели

Приготовьте очень вкусную запеканку «Бабку», так как готовили ее в моем детстве. Правда тогда не было такого ассортимента вермишели и приходилось сначала отварить макаронные изделия перед запеканием. Так что если у вас нет такой мелкой вермишели, используйте более крупную, но отваренную.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бабка из вермишели

  • Яйца взбить при помощи венчика с сахаром и молоком.
  • Далее нужно добавить вермишель. Если у вас более крупная вермишель, отварите ее предварительно. Если тонкая и маленькая, то добавляйте сырую. А так же нужно добавить изюм и хорошо размешать все.
  • Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Всю массу для запеканки выливаем в форму и распределяем равномерно.
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут.
  • Готовую запеканку вынуть из духовки, оставить чтоб остыла в форме. Нарезать и подавать или со сметаной или с вареньем.
    Приятного аппетита.
     


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.