Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой!

Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой!
Содержание
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Это очень вкусно, запеканка по этому рецепту получается очень-очень нежная и вкусная.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой!

  • 1

    Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.

  • 2

    Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.

  • 3

    К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.

  • 4

    Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).

  • 5

    С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.

  • 6

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.

  • 7

    Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.


– Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.


Распечатать рецепт
IvannaDiachenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.