Творожная запеканка с рикоттой и бананом

Творожная запеканка с рикоттой и бананом

ПП рецепт творожной запеканки без муки, крахмала и сахара. Запеканка хороша на завтрак, перекус или в качестве десерта.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Творожная запеканка с рикоттой и бананом

  • С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца. Бананы порезать кружочками. Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль. Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин). Затем выключить нагрев и остудить запеканку в духовке. Когда запеканка остынет, можно подавать к столу! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.