Голубцы из пекинской капусты с мясом и овощами

Голубцы из пекинской капусты с мясом и овощами

Удачный рецепт приготовления нежных голубцов из экзотической пекинской капусты с мясным фаршем, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 55 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Голубцы из пекинской капусты с мясом и овощами

  • Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших голубцов. Отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты и выкладываем необходимое количество листьев в объемную миску, затем заливаем их кипятком и прикрываем тарелкой. Произвольно нарезаем 2 головки репчатого лука, после чего выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем. Натираем на крупной терке 1 морковь, затем выкладываем ее в сковороду к луку и также перемешивая обжариваем.
  • Откидываем листья капусты на дуршлаг и сливаем всю воду. Выкладываем в глубокую миску 600 гр. смешанного фарша по вкусу, после чего добавляем к нему в миску 350 гр. отварного риса, выкладываем в миску половину обжаренного с морковью лука. Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью 2 нарезанных помидора и ставим ее на плиту. Нарезаем тонкими кольцами 1/2 шт. болгарского перца, затем немного измельчаем и выкладываем его в сковороду к остальным овощам.
  • Добавляем в миску с фаршем по вкусу кориандр, смесь перцев, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Натираем на крупной терке отрезанную нижнюю часть пекинской капусты, затем выкладываем ее в общую миску и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. Овощи в сковороде обжариваем на средней температуре плиты, добавляем 2 нарезанных дольками зубчика чеснока, затем по вкусу лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, соль и перемешиваем, после чего выключаем плиту.
  • На каждый лист капусты выкладываем по полной столовой ложке приготовленного фарша, затем плотно сворачиваем и заправляем края капусты с двух сторон. Выкладываем голубцы на противень, который предварительно застелили листьями капусты, выкладываем сверху приготовленную обжарку, заливаем в противень 800 мл. мясного бульона, затем закрываем противень фольгой и ставим его на 1 час в разогретую до 200 градусов духовку, после чего убираем фольгу и запекаем голубцы 10-15 минут до золотистой корочки.
  • По истечении времени достаем противень из духовки и раскладываем приготовленные голубцы по тарелкам.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.