Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем получаются вкусными и оригинальными. Это с одной стороны привычные нам мясные котлеты, с другой — есть в них изюминка. Кусочки сладкого перца очень хорошо сочетаются по вкусу с обжаренным фаршем и приятно выделяются из общей текстуры.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Котлеты с болгарским перцем

  • Котлеты с болгарским перцем

    готовим фарш

  • Котлеты с болгарским перцем
    Мясной фарш переложите в тарелку, добавьте яйцо, специи, соль, перец, немного панировочных сухарей и нарезанный мелко чеснок.
  • Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте на очень маленькие кубики, а затем добавьте в фарш и хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • Котлеты с болгарским перцем

    лепим котлеты с болгарским перцем

    Мокрыми руками из мясной массы сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

  • Котлеты с болгарским перцем

    жарим котлеты с болгарским перцем

    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него котлеты с болгарским перцем и жарьте до золотистой корочки со всех сторон. Жарьте на среднем огне, чтобы мясо хорошо пропеклось внутри. Положить после жарки котлеты на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего жира и подавать.

  • Котлеты с болгарским перцем

    подаем котлеты с болгарским перцем

    Котлеты с болгарским перцем подавайте горячими. В качестве гарнира подойдет все то же самое, что обычно подходит к мясным котлетам: пюре, макароны, рис, гречка и салат из овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.