Нежнейшие капустные котлеты постные

Нежнейшие капустные котлеты постные

Вкуснейшие постные котлеты из капусты без мяса! Готовить очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейшие капустные котлеты постные

  • Нарезаем мелко капусту. Заливаем кипятком, ставим на плиту и варим 10-15 минут на медленном огне (если капуста не плотная и не очень твердая, можно просто закрыть крышкой и оставить на столе на 10 минут).
  • Капусту сливаем через сито, охлаждаем, лишнюю воду отжимаем и перекладываем в чашку.
  • На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мелко порезанный лук до румяности, добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем и жарим 1-2 минуты.
  • В чашку с капустой добавляем обжаренный лук с чесноком, немного соли, перца, паприку, петрушку, укроп, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем манную крупу и опять тщательно перемешиваем. Накрываем чашку салфеткой и оставляем минут на 10.
  • На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем сформированные котлеты.
  • Как только котлеты начнут румяниться, переворачиваем и обжариваем другую сторону.
  • Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Если на котлетах для вас много масла, выкладывайте на бумажное полотенце.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.