Рубленые куриные котлеты с кабачком

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рубленые куриные котлеты с кабачком

  • Рубленые куриные котлеты с кабачком

    смешиваем ингредиенты

    Куриное филе промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте кусочки курицы со взбитыми яйцами, солью, куркумой и перцем. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте. Очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кубиками, примерно такого же размера, как куриное филе, и смешайте с прочими ингредиентами.

  • Рубленые куриные котлеты с кабачком

    жарим рубленые куриные котлеты с кабачком

    Разогрейте на сковороде достаточное количество масло и столовой ложкой выкладывайте смесь, которую приготовили на предыдущем шаге. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте первый раз только тогда, когда котлета схватится. После жарки дайте котлетам отдохнуть на бумажных полотенцах пару минут, и можно подавать к столу.

  • Рубленые куриные котлеты с кабачком

    подаем рубленые куриные котлеты с кабачком

    Подавать рубленные куриные котлеты с кабачком нужно горячими. Это и прекрасная закуска и отличное горячее блюдо! Наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.