Сливочно куриные котлеты

Сливочно куриные котлеты

Сегодня мы предлагаем вам попробовать настоящий кулинарный шедевр — сливочно-куриные котлеты. Насыщенный и сочный вкус нежного куриного филе в сочетании со сливочным вкусом не оставят равнодушным ни одного гурмана. Наш простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить эти котлеты легко и быстро, даже если вы новичок на кухне. Сделайте ваш обед или ужин незабываемым с нашими восхитительными сливочно-куриными котлетами

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сливочно куриные котлеты

  • Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливки должны быть жидкими.
  • Сливочное масло растопить и охладить.
  • В чаше смешать куриный фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
  • Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
  • Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой.
  • Жарить куриные котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до золотистой корочки. Жарить под закрытой крышкой.

Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 3.9 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.