Медальоны из лосося на гриле

Медальоны из лосося на гриле

Медальоны из лосося на гриле — это нежные рыбные котлеты, замаринованные  зажаренные в ароматных специях. Вкусный и довольно простой обед или ужин. К тому же такие медальоны можно использовать как основу для бутербродов или бургеров. Очень аппетитно!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Медальоны из лосося на гриле

  • Медальоны из лосося на гриле

    приправляем медальоны из лосося

    Медальоны из лосося должны быть полностью разморожены и немного согреты при комнатной температуре.

  • Медальоны из лосося на гриле
    Посыпьте рыбку перцем черным, душистым и лимонным. Полейте растительным маслом и лимонным соком. Уберите в холодильник, чтобы замариновать, на пол часа. После выньте медальоны из холодильника и оставьте их при комнатной температуре на 20-30 минут еще.
  • Медальоны из лосося на гриле

    жарим медальоны из лосося на гриле

    Разогрейте гриль, выложите на него медальоны и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Ваша задача состоит в том, чтобы не передержать, не пересушить рыбку на гриле.

  • Медальоны из лосося на гриле
    Жарьте поэтому быстро и на очень хорошо разогретом гриле. Масла, помимо того, что было в маринаде, не нужно.
  • Медальоны из лосося на гриле

    подаем медальоны из лосося на гриле

    Жареные на гриле медальоны из лосося подавайте горячими. Это вкусно и сочно. Подойдет как на ужин, например если подать с картофелем или рисом, или в качестве перекуса, спрятав вкуснейший медальон между двумя кусочками хлеба или булочки. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.