Рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком полезные и вкусные! Готовятся очень просто. Вы можете выбрать филе любой рыбы, какой вам нравится. Кабачок лучше взять свежий, но это не так критично. Котлеты из рыбы и кабачка подойдут всем: и тем кто следит за своей фигурой, и тем кто просто любит вкусно кушать.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбные котлеты с кабачком

  • Рыбные котлеты с кабачком

    готовим рыбный фарш

    Рыбное филе должно быть разморожено, очищено от костей и кожи. Измельчите его при помощи блендера или пропустите через мясорубку.

  • Рыбные котлеты с кабачком

    трем кабачок

    Кабачок промойте, очистите по желанию, и натрите на мелкой или средней терке, отжимая лишнюю воду. У вас может возникнуть желание использовать блендер и для измельчения кабачка, но тертый он будет в котлетах куда вкусней, так что не экспериментируйте с этим.

  • Рыбные котлеты с кабачком

    смешиваем все ингредиенты и лепим котлеты

    Смешайте рыбный фарш с тертым кабачком, посолите, поперчите, добавьте манную крупу, измельченный (тертый или молотый в блендере) лук и чеснок. Добавьте яйцо. Оставьте массу ненадолго, чтобы манка набухла, а затем вновь все очень тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (или в муке).

  • Рыбные котлеты с кабачком

    жарим рыбные котлеты с кабачком

  • Рыбные котлеты с кабачком
    Разогрейте на сковороде много растительного масла и обжарьте в нем рыбные котлеты с кабачком до золотистого цвета со всех сторон. Жарьте на среднем огне, чтобы котлеты приготовились не только снаружи, но и изнутри.
  • Излишки масла можно убрать, промокнув котлеты бумажными полотенцами сразу после жарки.
  • Рыбные котлеты с кабачком

    подаем рыбные котлеты с кабачком

    Рыбные котлеты с кабачком хороши горячими и холодными. Можно подавать их как самостоятельное блюдо с соусом и ломтиками свежего огурчика, например. Или пусть в качестве гарнира к таким легким котлетам у вас будет хрустящий капустный салат. Приятного аппетита!


– Вы можете добавить в фарш для котлет тертую морковь.

– Рыбные котлеты из кабачков можно готовить из замороженной или консервированной в собственном соку рыбе. Вкус этих блюд будет совершенно разным.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.