Яичница с лесными грибами

Яичница с лесными грибами

Яичница с лесными грибами — деревенский осенний завтрак. Его просто невозможно испортить. Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо! Вы наверняка его пробовали, потому, почему бы не вспомнить снова, пока идет грибной сезон?!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Яичница с лесными грибами

  • Яичница с лесными грибами

    подготавливаем ингредиенты

  • Яичница с лесными грибами
    Грибы замочите, чтобы удалить всю лесную грязь, смените воду несколько раз. После грибочки нужно очистить и нарезать кусочками небольшого размера. Вы можете использовать один вид грибов или ассорти, все равно получится вкусно и ароматно. Отварите грибы в чуть подсоленной воде в течение 15-ти минут. Откиньте на сито.
  • Лук очистите и нарежьте кубиками. Яйца взбейте вилкой (но не до пены).
  • Яичница с лесными грибами

    жарим яичницу с лесными грибами

    Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности, добавьте грибы и готовьте вместе в течение 10 минут. Влейте взбитые яйца и готовьте, помешивая. Готовьте, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите, добавьте зелень.

  • Яичница с лесными грибами

    подаем яичницу с лесными грибами

    Подавайте горячую яичницу с лесными грибами с хлебом. Очень вкусно и здорово!  Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.