Запеченный омлет с грибами

Запеченный омлет с грибами

Запеченный омлет с грибами — идеальное блюдо как для завтрака, так и для обеда. Много сыра, много ароматных грибов! Очень вкусный омлет, воздушный и мягкий.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Запеченный омлет с грибами

  • Запеченный омлет с грибами

    запекаем грибы

    Нарежьте грибы тонкими ломтиками, выложите их на пергамент для выпечки, рядом выложите нарезанный лук, полейте растительным маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут, пока вода из них не испариться, и грибы не станут поджаристей. Лук за это время карамелизируется (если нет, грибы из духовки выньте, а лук оставьте еще на 10-15 минут). Лучше не смешивать грибы с луком, а просто положить их рядом.

  • Запеченный омлет с грибами

    смешиваем ингредиенты

  • Запеченный омлет с грибами
    Смажьте форму маслом, выложите в нее грибы. Посыпьте грибы 50 граммами тертого сыра. Сверху лук и еще 50 г сыра.
  • В отдельной миске взбейте со специями и молоком яйца. Вылейте смесь в форму и посыпьте все сверху оставшимся сыром.
  • Запеченный омлет с грибами

    запекаем омлет с грибами

    Запекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите сырную корочку.

  • Запеченный омлет с грибами

    подаем запеченный омлет с грибами

    Запеченный омлет с грибами подавайте с салатом из свежих овощей. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.