Блюдо с ширатаки и курицей

Блюдо с ширатаки и курицей

Быстрое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки. Чеснок для соуса предварительно запечем в духовке. Ширатаки — лапша из растения конняку, практически без калорий, без глютена, сахара и жира. При желании в представленном рецепте можно использовать любую другую предварительно отваренную до полуготовности лапшу.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Блюдо с ширатаки и курицей

  • С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха). 
  • Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С — 30 мин). 
  • Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
  • На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать.
  • Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.