Домашняя лапша

Домашняя лапша

Домашняя лапша — это гарантированно вкусный и натуральный продукт. Вы готовите лапшу сами из высококачественных ингредиентов. В итоге у вас получается отличный гарнир и добавка в суп. Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Домашняя лапша

  • Домашняя лапша

    готовим тесто

  • Домашняя лапша
    Муку просейте в глубокую тарелку, добавьте яичные желтки и щепотку соли. Залейте холодной водой.
  • Замешивайте тесто сперва ножом, а потом и руками. Мешайте до однородной массы. Тесто получается довольно крутым.
  • Домашняя лапша

    нарезаем на лапшу

    Раскатайте тесто очень тонко, а затем ножом нарежьте на узкие или широкие полосочки, это зависит от вашего вкуса. Подсушите лапшу, дав ей полежать на столешнице.

  • Домашняя лапша

    варим домашнюю лапшу

    Для подачи лапшу сперва нужно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут (точное время приготовления зависит от толщины изделий). Приготовленную лапшу окатите холодной водой и подавайте.

  • Домашняя лапша

    подаем домашнюю лапшу

    Можно добавить в лапшу сливочное масло и подавать в качестве гарнира. Можно положить лапшу в бульон. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.