Макароны с грибами

Макароны с грибами

Макароны с грибами — быстро и просто. Элементарное блюдо, которое сэкономит ваше время. Не обязательно торчать несколько часов на кухне, чтобы приготовить сытный обед или ужин!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Макароны с грибами

  • Макароны с грибами

    варим макароны

    Макароны бросьте в кипящую подсоленную воду. Варите до состояния аль-денте. Точное время указано на этикетке (варить нужно на 30 секунд меньше, чем нужно до полной готовности). После готовности отбросьте макароны на дуршлаг и пусть с них стечет лишняя жидкость.

  • Макароны с грибами

    готовим грибной соус к макаронам

  • Макароны с грибами
    Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и бросьте в него лук. Жарьте на среднем огне до мягкости. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать все вместе.
  • Помидоры, консервированные (или замороженные) нарежьте кубиками, удалив кожу и добавьте в сковородку с ставшим уже мягкими грибам. Тушите все вместе, пока не выпарится большая часть воды. Добавьте в конце соль, базилик и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  • Макароны с грибами

    подаем макароны с грибами

    Выложите горячие макароны на порционные тарелки, а сверху вылейте грибной соус. Подавайте пока не остыло. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!


– Можно посыпать готовое блюдо тертым сыром.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.