Итальянская паста с фаршем индейки, помидорами и болгарским перцем является одним из вкуснейших блюд, которое можно быстро приготовить дома.
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 250 гр.
- Фарш индейки 400 гр.
- Сыр Пармезан 70 гр.
- Томатная паста 5 ст.л.
- Помидоры (Помидор) 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль (Морская) по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Овощная паста с фаршем и пармезаном
- Пошаговый рецепт приготовления овощной пасты:
Приготовление нашей овощной пасты начнем с приготовления нужных продуктов. Снимаем шкурку с помидоров, а в готовый фарш индейки добавляем натертую морковь.
Включаем плиту и ставим на огонь кастрюлю с водой, которую доводим до кипения и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом.
Нарезаем мелко репчатый лук и выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем не забывая помешивать.
Между делом начинаем нарезать произвольно болгарский перец, который добавляем в сковороду и перемешав с луком продолжаем обжаривать.
Нарезаем мелко чеснок с укропом, режем помидоры на кусочки и отправляем в сковороду. Хорошенько размешав все овощи в сковороде продолжаем их тушить дальше.
Закипевшую в кастрюле воду солим по вкусу и размещаем в ней по всем правилам спагетти, постепенно опуская их в воду, а затем несколько раз перемешиваем во время варки.
На мелкой терке натираем в тарелку сыр и выкладываем в отдельную емкость овощи из сковороды. Добавив в сковороду немного оливкового масла, выкладываем обжаривать фарш индейки.
Обжариваем фарш в сковороде перемешивая 10 минут, по вкусу солим, перчим и добавляем к нему тушеные овощи, томатную пасту и, хорошо перемешав все ингредиенты еще 10 минут, тушим.
Выкладываем спагетти на тарелку, добавляем не скупясь тушеные с фаршем овощи и сверху все посыпаем пармезаном. Наше быстрое и вкусное блюдо готово! Приятного всем аппетита, друзья!
– Фарш для приготовления блюда вы можете взять по своему вкусу и желанию.