Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра»

Макароны легко готовятся и их можно сочетать практически с чем угодно, но сыр подходит для них лучше всего. Паста «Четыре сыра» идеальна для семейного ужина. Я опасалась, что у меня не получится с первого раза приготовить сливочно-сырный соус для пасты, но это оказалось проще, чем я думала. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста «Четыре сыра»

  • Паста «Четыре сыра»

    подготавливаем ингредиенты

    Макароны отправьте вариться в горячую и чуть подсоленную воду до состояния аль денте. Точное время приготовления должно быть указано на упаковке. В моем случае нужно было варить пенне 8 минут. Моцареллу, пармезан и проволне нужно в это время натереть, горгонзолу нарезать кубиками.

  • Паста «Четыре сыра»

    готовим соус

    Пока варятся макароны, приготовьте соус. Растопите на дне сливочное масло, когда оно растает, влейте сливки, перемешайте. Добавьте соль и перец. Когда сливки начнут закипать, добавьте все виды сыра. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, и соус не станет однородным. Примерно через 5 минут соус будет готов. Тем временем как раз сварилась паста. Слейте с макарон воду и добавьте их в сырный соус. Тщательно перемешайте (используйте пару лопаток для удобства).

  • Паста «Четыре сыра»

    подаем пасту

    Переложите пасту на тарелку, украсьте зеленым луком и наслаждайтесь вкусом! Как видите, готовится паста «Четыре сыра» элементарно и быстро! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.