Паста с тушеными овощами

Паста с тушеными овощами

В такую теплую погоду хочется, чтобы яркие цвета и весеннее настроение было везде, даже на тарелке. Паста с тушеными овощами — это красивое, солнечное и очень вкусное блюдо. Получается очень здорово, если приготовить его на обед, тут тебе и сытно, и настроение поднимается!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста с тушеными овощами

  • Паста с тушеными овощами

    подготавливаем ингредиенты

    Овощи все нужно помыть и почистить, а после нарезать морковь брусочками, лук перьями, перец соломкой или кубиками. С кукурузы обязательно слейте жидкость и прополощите зерна под холодной проточной водой.

  • Паста с тушеными овощами

    варим спагетти

    Спагетти отварите в подсоленной воде в полном соответствии с указаниями на их упаковке. А после варки откиньте на дуршлаг и прополощите макаронные изделия холодной водой.

  • Паста с тушеными овощами

    тушим морковь

    В горячую сковороду налейте немного масла и, когда оно нагреется, положите морковь и немного обжарьте ее, буквально в течение 0,5 — 1 минуты.

  • Паста с тушеными овощами

    добавляем перец и лук

  • Паста с тушеными овощами
    После моркови добавьте в сковородку лук и болгарские перцы. Перемешайте их и подождите, пока все нагреется. Влейте в овощи пол стакана воды, а затем дайте ей выкипеть. Этого количества воды достаточно, чтобы когда она испарится, овощи стали мягче, но все еще оставались бы хрустящими.
  • Добавьте соевый соус и кетчуп, перемешайте и вновь прогрейте все вместе.
  • Паста с тушеными овощами

    добавляем кукурузу

  • Паста с тушеными овощами
    Наконец пришло время добавить консервированную кукурузу. И вновь перемешайте все как следует.
  • Оставьте сковородку с овощами на огне еще на парочку — тройку минут.
  • Паста с тушеными овощами

    смешиваем спагетти с тушеными овощами

  • Паста с тушеными овощами
    Переложите тушеные овощи в глубокую тарелку и добавьте к ним спагетти. По вкусу поперчите и приправьте сушеным базиликом для аромата.
  • Хорошо все перемешайте и можно подавать к столу!
  • Паста с тушеными овощами

    подаем паста с тушеными овощами

    Подавать пасту с тушеными овощами лучше теплой, сразу после приготовления. Это прекрасный солнечный обед или легкий ужин. Вкусно и красиво. Благодаря кетчупу и соевому соусу овощи и спагетти приобретают богатую вкусовую палитру, так что ничего более этому блюдо не нужно, разве что сладкий десерт после. Приятного аппетита!


– Можно так же добавить сюда такие овощи, как цуккини или кабачки, порезанные тонкими брусочками, и очищенные от семян и шкурки помидоры.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.