Паста с зеленым горошком

Паста с зеленым горошком

Приготовьте аппетитный и легкий ужин. Паста с зеленым горошком — это летнее блюдо, но вы можете готовить его с замороженным горошком. Радуйте себя вкусными блюдами в любо время года.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста с зеленым горошком

  • Паста с зеленым горошком

    варим спагетти

    Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отправьте в нее вариться спагетти. Точное время варки смотрите на их упаковке. После варки откиньте спагетти на дуршлаг, сохранив немного воды в которой они варились, и промойте их холодной водой, а после оставьте остывать.

  • Паста с зеленым горошком

    тушим овощи

  • Паста с зеленым горошком
    В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук в течение 2-3 минут. Затем добавьте зеленый горошек и нарезанный кубиками болгарский перец.
  • Влейте воду, в которой варились спагетти и готовьте до закипания.
  • Паста с зеленым горошком

    добавляем томатную пасту и спагетти

    Добавьте томатный соус, приправьте солью и перцем и доведите все до кипения вновь. Варите 3-4 минуты еще или пока соус не станет достаточно густым. Снимите овощи в соусе с огня и добавьте к ним сваренные спагетти. Хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

  • Паста с зеленым горошком

    подаем пасту с зеленым горошком

    Разложите горячую пасту с зеленым горошком по порционным тарелкам, украсьте сыром пармезан и наслаждайтесь вкусом этого явно итальянского блюда. Вот так легко вы можете приготовить изысканное блюдо прямо на своей кухне из простых и доступных ингредиентов. Приятного аппетита!


– Лучше всего использовать домашний соус или измельченные томаты, консервированные в собственном соку.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.