Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто

Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто

Тесто невероятно мягкое и тонкое, а пельмени очень вкусные, сочные, нежные и аппетитные! Сохраните вкус детства с нашим лучшим тестом для пельменей. Приготовьте самые сочные и вкусные домашние пельмени с нашей помощью. Мы поделимся проверенными рецептами и секретами, чтобы ваше блюдо было на высшем уровне. Завоюйте сердца своих близких и гостей вкусными пельменями, приготовленными из лучшего теста.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто

  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
     В чашку просеять 3 стакана муки, 1 стакан муки добавлять частями при замешивании теста. В муке сделать углубление, добавить яйца, соль, растительное масло, небольшими порциями вливать горячую воду, собрать тесто в комок, затем замесить тесто руками или миксером. Тесто должно быть довольно крутым и не липнуть к рукам.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Тесто скатать в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
    Приготовить начинку из фарша.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Лук очистить, порезать на кусочки, измельчить в блендере или пропустить вместе с мясом через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, лук, хорошо перемешать.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, при необходимости добавляйте муки. Вырезать кружочки при помощи стакана.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Разложить фарш по одной чайной ложке на каждый кружочек.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Соединить края кружочка, так чтобы начинка оказалось внутри. Соединить противоположные концы, придавая пельменям характерную для них форму.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    Пельмени разложить на разделочной доске (доску посыпать мукой), заморозить, затем переложить в пакет и хранить пельмени в морозильной камере.
    Варка пельменей.
  • Сочные вкусные домашние пельмени лучшее тесто
    В кипящую подсоленную воду, положить шумовкой пельмени, быстро перемешать, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и после того как пельмени всплывут, варить 5-8 минут до готовности.
  • Шумовкой вынуть пельмени, выложить на блюдо а сверху положить кусочек сливочного масла, тогда пельмени не слипнутся.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.43 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.