Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вареники с капустой на воде и дрожжах

Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смысле тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вареники с капустой на воде и дрожжах

  • Способ приготовления:

    1. Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

    2. В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.

    3. Замесите тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.

    4. Тесто немного перемешайте, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.

    5. В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.

    6. Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.

    Вареники с капустой готовы! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.