Как солить селёдку дома (Селёдка пряного посола)

Как солить селёдку дома (Селёдка пряного посола)

Как вкусно засолить селедку в домашних условиях. Домашняя малосольная селедка пряного посола гораздо вкуснее и полезнее магазинной, а готовить её очень быстро и просто.Хотите научиться готовить вкусную селедку? Наш простой и быстрый рецепт с пряным посолом поможет вам создать настоящий деликатес.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как солить селёдку дома (Селёдка пряного посола)

  •  В ступке тщательно перемолоть все специи. Переложить их в подходящую посуду для засолки селедки.
  • В большой емкости смешать кипяченую воду, соль и сахар, перемешать до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры.
  • Селедку разморозить, хорошо промыть и оставить целой. Положить селедку в посуду с специями и залить подготовленным рассолом.
  • Положить на рыбу небольшой груз, чтобы селедка не всплывала, и накрыть крышкой. Перевернуть селедку другой стороной, чтобы просолилась равномерно.
  • Оставить посуду с селедкой на 2-3 часа при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 3 дня.
  • На третий день соленая селёдка будет готова! Перед подачей заправляем ее подсолнечным маслом, добавляем колечки лука и кусочек ржаного хлеба.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.