Маринованные грибы по-корейски на праздничный стол

Маринованные грибы по-корейски

Отличная закуска для тех, кто любит маринованные грибы или закуски по-корейски. Вкус получается пикантным и насыщенным, а закуска украсит ваш праздничный стол и наверняка понравится всем гостям. Отлично подойдет и на повседневный ужин или обед. Маринованные грибы по-корейски — это оригинальное блюдо, которое покорит сердца любителей остренького и азиатской кухни. Если вы хотите научиться готовить это блюдо, то этот пошаговый рецепт для вас.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованные грибы по-корейски на праздничный стол

  •  Подготовьте ингредиенты. Вам понадобятся свежие грибы, морковь, лук, чеснок, красный перец, соевый соус, сахар, уксус и соль.
  • Почистите и нарежьте грибы на тонкие полоски, лук и чеснок нарежьте мелко.
  • Заливаем грибы водой, добавить соль 1 ст.л., лавровый лист и варить 15 минут.
  • В отдельно посуде смешайте лук и чеснок, красный перец и соевый соус, сахар, уксус и соль все перемешайте.
  • С грибов слейте воду. Остудите до комнатной температуры и добавьте все в овощам со специями, перемешайте.
    Поставьте сверху небольшой гнет и уберите на сутки в холодильник.
  • Подайте маринованные грибы по-корейски к столу. Они отлично подойдут к гарниру из риса или к мясным блюдам.

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусные и ароматные маринованные грибы по-корейски. Не забудьте поделиться своими впечатлениями с друзьями и семьей!


Распечатать рецепт
EkaterinaRus/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.