Икра из баклажанов со сливами

Икра из баклажанов со сливами

Попробуйте приготовить икру по этому рецепту всего один раз, и потом вы будете готовить ее постоянно. Удивите всех этим блюдом и у вас потребуют рецепт. Гарантированный успех у всех любителей баклажанов. Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Икра из баклажанов со сливами

  •  Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке при 190 градусах в течении 40 минут. Очистить и оставить, чтоб стекла жидкость.
  • Пока баклажаны остывают и стекают, нарезать мелко лук.
  • Сливы очистить от косточек и нарезать мелко.
  • Разогреть сковороду и влить растительное масло. Выложить лук и потушить его под крышкой 1 минуту.
  • Добавить к луку сливы. Перемешать и тушить еще 5 минут под крышкой.
  • Баклажаны нарезать мелко и выложить в глубокую чашу.
  • Добавить к баклажанам тушеный лук со сливами и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.
  • Намазать вкусную икру на кусочек хлеба и съесть с удовольствием. Приятного аппетита


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.