Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
Икра заморская кабачковая! Сколько не готовим, зимой всегда не хватает!
Ингредиенты
Порции: +20

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

  • Видеорецепт

  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

    Нарезаем кабачки

  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    Нарезаем наши кабачки для мясорубки.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    Нарезаем кубиками среднего разреза.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

    Измельчаем кабачки в мясорубке

    Прогоняем через крупную решетку чеснок и кабачки в большую кастрюлю.

  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

    Тушим овощи

  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    Наливаем томатный соус по вашему вкусу.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    Добавляем майонез, сахар, соль, уксус.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    Нашу гремучую смесь хорошо перемешиваем.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

    Заготавливаем кабачковую икру с томатным соусом и майонезом на зиму

  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму
    И отправляем на разогретую плиту, варим 3 часа при этом смотрим чтоб не подгорело.
  • Готовую кабачковую икру разливаем в стерильные банки, закатываем крышками, укрываем пледом или одеялом на сутки двое. Чем дольше будут остывать тем лучше. Остывшие банки отправляем в погреб или в холодильник.
  • Кабачковая икра с томатным соусом и майонезом на зиму

    Подаем кабачковую икру с томатным соусом и майонезом на зиму

    Вроде все написали. Икра из кабачков просто обалдеть с майонезом вкус не передать надо побывать.


– Посуда вся должна быть хорошо промыть и простерилизована! Банки стерилизуем в духовке при 100 градусах 30 минут. Поварешки и крышки обдаем кипятком.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.