Битые малосольные огурцы

Битые малосольные огурцы

Битые малосольные огурцы – это отличное дополнение к любому блюду или как отдельная закуска , которое можно приготовить легко и быстро за 20 минут. В этом рецепте вы найдете пошаговые инструкции, как приготовить огурцы с добавлением чеснока, зелени и пряностей. Получившиеся огурцы имеют необычный вкус и аромат, которые точно понравятся всем любителям малосольной закуски. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусной закуской

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Битые малосольные огурцы

  • Битые малосольные огурцы

    Приготовление:

    Мелко нарезать укроп, перец и чеснок, добавить сок лимона, масло, соль и сахар Положить зеленую аджику (опционально) перемешать и оставить на десять минут.

  • Битые малосольные огурцы
    У огурцов отрезаем кончики, режем пополам, кладем огурец в пакет и ударяем по нему плашмя деревянным молотком, ручкой ножа или скалкой.  Если вы не хотите бить огурцы можно их просто нарезать.
  • Битые малосольные огурцы
    Добавить заправку как следует перемешать, оставить на 15-30  минут.

Распечатать рецепт
Olaf/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.