Крем-сыр Филадельфия дома в 3 раза дешевле сливочный сыр в домашних условиях

Крем-сыр Филадельфия дома в 3 раза дешевле сливочный сыр в домашних условиях

Протестируем рецепт приготовления сливочного сыра Филадельфия в домашних условиях. Стоимость продуктов равна стоимости готового сыра Филадельфия весом 125 гр. Посмотрим, сколько домашнего сыра получится из этого количества ингредиентов, и будет ли он похож на оригинальную Филадельфию.

Домашний сыр обладает более нежным и мягким вкусом, и его цвет немного светлее. Я уже пробовала сравнить его с филадельфией и могу сказать, что они похожи, но, конечно же, имеют свои отличия. Настоящая оригинальная филадельфия имеет небольшой привкус айрана, но она совсем не кислая и немного странноватая. Домашний сыр получается очень вкусным, на мой взгляд. Он отличается от сметаны и йогурта своей нежной кислинкой, он менее соленый и имеет более сливочную консистенцию. Я настоятельно рекомендую попробовать этот сыр, он действительно вкусный и стоит втрое дешевле, чем филадельфия. Он идеально подойдет для бутербродов и десертов, являясь отличной альтернативой. Вам не придется переплачивать, и это замечательно

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

24 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Крем-сыр Филадельфия дома в 3 раза дешевле сливочный сыр в домашних условиях

  • Смешать сметану с йогуртом, добавить соль.
  • Сито или дуршлаг выстелить 4 слоями марли, переложить смесь сметаны и йогурта на марлю. Марлю закрыть сверху и положить небольшой груз — около 400-500 гр.
  • Оставить на 24 часа в холодильнике.


Распечатать рецепт
FooDee/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. skelen

    Неплохо получается, вкусно. Можно еще проще — взять пакет кефира (любой жирности) положить его в морозилку на 12-24 часа, затем достать, подержать 10-25 мин. при комнатной температуре для того, чтобы пакет отошел от замороженного кефира, затем положить кефир в марлю (2-3 слоя), завязать и подвесить над раковиной, чтобы стек, получается очень нежный творожный крем! Добавляйте сметану и т.д. Вкусно!

  2. Poiuytrewq

    Сделала сегодня, был «жидкий кефир», а стал «густой кефир» , НО КЕФИР!!! Люди, не тратьте время и не переводите продукты! Только если вам не нужен густой кефир, который после манипуляций стал ещё и кислющим.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.