Варенье из груш и яблок с маком и лаймом

Варенье из груш и яблок с маком и лаймом

Сегодня готовим бесподобное варенье из груш и яблок с маком и лаймом

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Варенье из груш и яблок с маком и лаймом

  • Груши и яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Полить соком лайма (лимона), засыпать сахаром. Перемешать. Оставить на 2 часа, чтобы выделился сок. Яблоки желательно брать кисло-сладкие.<
  • Варить на среднем огне периодически помешивая 20 минут.
  • Мак обжарить на сухой сковороде 1-1,5 минуты. Измельчить в кофемолке или в блендере. Добавить к фруктам. Варить 5 минут. Закупорить. Хранить в темном прохладном месте. Я храню в подвале.

– Желательно использовать кисло-сладкие яблоки.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.