Захoтeлoсь рассoльника — пpocтo cвapите мясной бульoн, дoбaвьте кapтoшку и зa 10-15 мин дo oкoнчaния вapки дoбaвляем
2 час. 0 мин.104.1к.
Редиска на зиму — вкусная и аппетитная заготовка, которая поможет вам сохранить витамины и вкус свежих овощей.
25 мин.4642
Как сохранить виноградные листья на зиму без соли и маринадов? Все просто. В этом видео я вам расскажу и покажу, как это сделать.
13.3к.
Ароматную и нежную закуску из хрустящей спаржи можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Хороша с шашлыком на природе!
2 час. 30 мин.4152
Удобный способ консервирования продуктов, благодаря которому будете зимой употреблять в пищу свежие овощи и зелень со вкусом лета!
15 мин.4237
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
1 час. 30 мин.111.1к.
Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится
24 час. 0 мин.14.5к.
Виноградные листья на зиму, рецепт их приготовления пригодится тем хозяюшкам, которые любят радовать свою семью традиционным
30 мин.1306
Как заготовить щавель на зиму? Вариантов очень много, и сегодня мы с вами вспомним все, чтобы было из чего выбрать, поэтому
168 час. 0 мин.18.8к.
Только представьте себе жареное мясо, политое пикантным соусом с ароматом чеснока. Что может быть чудеснее в холодный зимний
25 час. 30 мин.8736
Если вы никогда не пробовали маринованную спаржу, вы много потеряли, но можете наверстать упущенное и приготовив ее самостоятельно.
1 час. 25 мин.52.2к.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные)
10 мин.8235
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
10 мин.8530
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
20 мин.63.1к.
Предлагаем приготовить эконом вариант известного блюда фастфуда «Крошка-картошка». Ингредиенты Порции: –+2 Ингредиенты
45 мин.297
Замечательный рецепт приготовления маринованных в меру сладких помидоров без стерилизации на зиму, которые обязательно понравятся
15 мин.49.2к.
Паста с грибами и тыквенным соусом — это блюдо, которое вы точно не забудете! Оно сочетает в себе три прекрасных вкуса
2 час. 0 мин.140
Морковные оладьи вкусные и полезные, ароматные и мягкие, понравятся даже тем, кто морковь не очень-то и жалует.
30 мин.5150
Простой рецепт нежных и тонких блинчиков на молоке с дырочками без добавления соды и разрыхлителя. Блинчики получаются очень
60 мин.134
Яичница в гнезде из колбасы — это простой, аппетитный и очень вкусный завтрак. Готовится элементарно.
20 мин.1115
Зимний кофе со специями поможет вам проснуться и согреться, а это именно то, что нужно темными холодными зимами, особенно
10 мин.1947
Сегодня мы будем готовить ласси. За этим интересным и мягким названием скрывается безалкогольный освежающий напиток, который
10 мин.2281
Салат овощной с макаронами идеально подойдет для обеда жарким летним днем. Во-первых, вам не придется корпеть над плитой
25 мин.4115
Плов с овощами и морепродуктами — это очень вкусное, нежное и сытное блюдо, которое насыщает наш организм полезными
60 мин.482
Легкий и простой в приготовлении шоколадный кекс, который получается всегда. Шикарная воздушная, пористая и влажная структура.
145
Готовить очень просто! Лимонный кекс — яркий и свежий десерт, который понравится всем любителям сладкого и кислого вкуса.
1 час. 30 мин.4169
Роскошное блюдо для праздников и знаменательных дат. Сытные и ароматные кусочки филе куриного, запеченного с ананасами, подарят
4259
Перцы, фаршированные нежным куриным мясом, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматы, текстуры и вкусы, создавая
1 час. 25 мин.1108
Вкусный, но при этом простой и быстрый рецепт супа с фасолью. Причем быстрым этот рецепт делает то, что суп готовится с консервированной фасолью.
40 мин.1122
Дюшбара – это азербайджанские пельмени. Отличаются они от других пельменей маленьким размером и тем, что подают их с бульоном
40 мин.4413