Рассольник — это то, что нужно для настоящего домашнего уюта! А если добавить к говядине и перловке еще и немного специй
1 час. 25 мин.9217
Рассольник с перловкой на зиму в банках — идеальная заготовка для экономных хозяек. Зимой такой рассольник сэкономит
60 мин.12770
Редиска на зиму — вкусная и аппетитная заготовка, которая поможет вам сохранить витамины и вкус свежих овощей.
25 мин.4642
Как сохранить виноградные листья на зиму без соли и маринадов? Все просто. В этом видео я вам расскажу и покажу, как это сделать.
13.3к.
Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень
20 мин.10948
Ароматную и нежную закуску из хрустящей спаржи можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Хороша с шашлыком на природе!
2 час. 30 мин.4153
Идеальный рассольник в меру кислый, вкусный, хорош в любое время года. Готовить будем на бульоне из куриных крылышек, с добавлением
60 мин.4286
Удобный способ консервирования продуктов, благодаря которому будете зимой употреблять в пищу свежие овощи и зелень со вкусом лета!
15 мин.4237
Невероятно вкусный и ароматный суп с использованием в качестве основы для приготовления солёных огурцов и огуречного рассола!
60 мин.10106
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
1 час. 30 мин.111.1к.
Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится
24 час. 0 мин.14.5к.
Виноградные листья на зиму, рецепт их приготовления пригодится тем хозяюшкам, которые любят радовать свою семью традиционным
30 мин.1306
Как заготовить щавель на зиму? Вариантов очень много, и сегодня мы с вами вспомним все, чтобы было из чего выбрать, поэтому
168 час. 0 мин.18.8к.
Да, сколько же есть вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке! Благодаря техническому прогрессу теперь настоящей
2 час. 30 мин.784
Рассольник – очень вкусное русское блюдо, которое готовится на мясном бульоне с добавлением всевозможных овощей и какой-нибудь
2 час. 25 мин.8749
Рассольник с рисом – любимое русское блюдо, которое умели готовить еще наши прапрабабушки. Этот суп невозможно испортить
3 час. 0 мин.874
Только представьте себе жареное мясо, политое пикантным соусом с ароматом чеснока. Что может быть чудеснее в холодный зимний
25 час. 30 мин.8736
Рассольник с почками – русское блюдо с невероятно приятным кисло-сладковатым привкусом и божественным ароматом.
5 час. 0 мин.980
Когда приходит пора соленых огурцов, моя семья выстраивается в очередь с глубокими тарелками с просьбой приготовить им рассольник домашний.
3 час. 0 мин.7445
Рассольник – старинный русский суп с мясными почками, солеными огурцами и рассолом, луком, белыми кореньями и перловой крупой.
2 час. 0 мин.5277
Если ваша душа требует по-настоящему вкусного, горячего первого блюда тогда рассольник с мясом и грибами по-русски это то
2 час. 15 мин.1643
Рассольник считается одним из самых вкусных первых блюд русской национальной кухни. Первоначально так назывались пироги с
2 час. 15 мин.6533
Если вы никогда не пробовали маринованную спаржу, вы много потеряли, но можете наверстать упущенное и приготовив ее самостоятельно.
1 час. 25 мин.52.2к.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные)
10 мин.8235
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
10 мин.8530
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
20 мин.63.1к.
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант всеми любимого супа – рассольник Ленинградский. Его готовят так же с огурцами
2 час. 30 мин.6233
Среди самых любимых блюд в плане приготовления у хозяек числятся рассольники. И есть из-за чего! Это горячее блюдо очень
60 мин.6175
Рецептура приготовления морепродуктов пришла к нам с островов Средиземноморья. Иногда средиземноморские блюда необычно переплетаются
40 мин.432
Русская кухня известна своими первыми блюдами такими, как щи, солянки, кальи, а также рассольники, которые достойны особого внимания.
60 мин.674