Захoтeлoсь рассoльника — пpocтo cвapите мясной бульoн, дoбaвьте кapтoшку и зa 10-15 мин дo oкoнчaния вapки дoбaвляем
2 час. 0 мин.104.1к.
Редиска на зиму — вкусная и аппетитная заготовка, которая поможет вам сохранить витамины и вкус свежих овощей.
25 мин.4642
Как сохранить виноградные листья на зиму без соли и маринадов? Все просто. В этом видео я вам расскажу и покажу, как это сделать.
13.3к.
Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень
20 мин.10948
Ароматную и нежную закуску из хрустящей спаржи можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Хороша с шашлыком на природе!
2 час. 30 мин.4153
Удобный способ консервирования продуктов, благодаря которому будете зимой употреблять в пищу свежие овощи и зелень со вкусом лета!
15 мин.4237
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
1 час. 30 мин.111.1к.
Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится
24 час. 0 мин.14.5к.
Виноградные листья на зиму, рецепт их приготовления пригодится тем хозяюшкам, которые любят радовать свою семью традиционным
30 мин.1306
Как заготовить щавель на зиму? Вариантов очень много, и сегодня мы с вами вспомним все, чтобы было из чего выбрать, поэтому
168 час. 0 мин.18.8к.
Только представьте себе жареное мясо, политое пикантным соусом с ароматом чеснока. Что может быть чудеснее в холодный зимний
25 час. 30 мин.8736
Если вы никогда не пробовали маринованную спаржу, вы много потеряли, но можете наверстать упущенное и приготовив ее самостоятельно.
1 час. 25 мин.52.2к.
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
10 мин.8530
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
20 мин.63.1к.
Авокадо, или как его называют, «аллигаторова груша», было занесено в Книгу Рекордов Гиннеса (25 сентября 1998 года), потому
30 мин.658
Если у вас намечается девичник или кооператив, то в качестве напитка предлагаю вам приготовить освежающий, холодный коктейль
15 мин.160
Рыба под маринадом — это что-то, что вы обязательно должны попробовать! Подается она в холодном виде и потому
24 час. 0 мин.4427
Всего из трех ингредиентов, которые есть у всех в наличии, готовлю лепешки, которые с легкостью заменят хлеб.
40 мин.1582
Что может быть вкуснее слабосоленой скумбрии или селедочки с луком и черным хлебом? 9 рецептов быстрого приготовления рыбы
23 час. 0 мин.510.6к.
Сегодня приготовим домашний сыр на молоке с использованием фермента. Сыр получается сливочным, со сладковатым вкусом.
2 час. 0 мин.1494
Летом хочется простых и быстрых рецептов, поэтому предлагаю ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом, этот очень
40 мин.1715
Пасту с баклажанами и кабачками я считаю блюдом позднего лета или ранней осени, так как готовится она со свежими, молодыми овощами.
30 мин.2796
2 супер салата без майонеза на Новый год! Пожалеем немного наши желудки и приготовим яркие салаты. Стол они украсят однозначно
30 мин.8328
Если предпочитаете вегетарианскую еду, тогда данный рецепт то, что вам надо! Домашний майонез из сметаны – это великолепная
40 мин.11.1к.
Этот рецепт просто находка для тех людей, кто не любит «возиться» с тестом. Абсолютно без капли муки можно приготовить прекрасный
6291
Рецепт слабосоленой маринованной селедки — простой и быстрый способ приготовить вкусную закуску из обычной соленой рыбы.
8 час. 0 мин.6352
Курица в духовке целиком с начинкой — сытное и вкусное блюдо для званого или праздничного ужина. Курица получается
2 час. 0 мин.6435
Так уж сложилось, что мужчины весьма скептически относятся к различным салатам, считая их «женской»
5 час. 0 мин.4918
У вас праздник или просто решили побаловать свою любимую семью чем-нибудь вкусненьким? Тогда спешу предложить вам удивительно
2 час. 30 мин.4996
Холодный борщ с маринованной свеклой — это сытный и вкусный суп, который не нужно варить. Конечно, он совсем не
50 мин.9.9к.