Форшмак

форшмак из филе сельди

Отличная закуска или самостоятельное блюдо на стол вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло, и нежная, аппетитная закуска — настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Форшмак

  • форшмак нарезаем мелко селедку
    Филе сельди нарезать очень мелко. Если сельдь сильно соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать
  • форшмак форшмак лук яблоко
    Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
  • Форшмак
    Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.