Как правильно жарить вешенки

Как правильно жарить вешенки

Сегодня расскажу и покажу как правильно жарить вешенки. По вкусу жареные вешенки напоминают жареные опята, готовятся быстро и получаются очень вкусные.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как правильно жарить вешенки

  • Видеорецепт

  • Как правильно жарить вешенки

    Подготавливаем грибы

    Грибы тщательно моем и обсушиваем. Разделяем руками или при помощи ножа. Крупные грибы разрезаем на 2 или 4 части.

  • Как правильно жарить вешенки

    Подготавливаем морковь и лук

    На средней тёрке натираем морковь, лук нарезаем полукольцами.

  • Как правильно жарить вешенки

    Жарим вешенки

    Когда сковорода с растительным маслом нагрелась, высыпаем лук и обжариваем 2 минуты до мягкости, но не до золотистогоо цвета. Добавляем вешенки и сразу же за вешенками добавляем морковь. Перемешиваем, добавляем соль, чёрный молотый перец, жарим вешенки ещё 2 минуты. Долго жарить вешенки не нужно, так как они потом становятся резиновыми.

  • Как правильно жарить вешенки

    Подаем жареные вешенки

    Готовые жареные вешенки подавайте к столу горячими. Наслаждайтесь вкусом правильно приготовленных грибов. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
valentinas/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.