Маринованные шампиньоны в масле

Маринованные шампиньоны в масле

Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье. Приготовление быстрое и легкое, эта закуска является идеальным выбором для любителей грибов и прекрасно подойдет как для повседневного употребления, так и для особенных случаев. Не забудьте добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу, чтобы порадовать своих близких вкусным и оригинальным блюдом!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованные шампиньоны в масле

  • Давайте приготовим аппетитную закуску из маринованных шампиньонов. Для этого возьмем глубокую сковороду и добавим соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, черный и владиков перец, душистый укроп и лавровый лист.
  • Затем наливаем яблочный уксус и растительное масло, добавляем шампиньоны и все перемешиваем.
  • Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь, доводим до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим еще 5 минут. Затем огонь отключаем и оставляем закуску под крышкой, чтобы она остыла.
  • Когда шампиньоны остынут, переложим их в банку и закроем крышкой. Поставим закуску в холодильник на 4 часа.


Распечатать рецепт
kitchen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.