Шампиньоны, фаршированные пшеном

Шампиньоны, фаршированные пшеном

Шампиньоны, фаршированные пшеном — полноценное вкусное блюдо. Благодаря крупе начинка получается питательной и сытной. Так что такие грибы можно подавать и как горячую закуску, и как основное блюдо. Готовится все очень-очень просто!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Шампиньоны, фаршированные пшеном

  • Шампиньоны, фаршированные пшеном

    подготавливаем ингредиенты

    Шампиньоны промойте, аккуратно достаньте ножки. Пшено сварите в кипящей воде до готовности и немного остудите после.  Смешайте остывшую кашу с зеленью, нарезанными грибными ножками и порезанной кубиками моцареллой. Добавьте измельченный чеснок и приправьте по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешайте.

  • Шампиньоны, фаршированные пшеном

    запекаем шампиньоны, фаршированные пшеном

    Ложкой переложите начинку в грибные шляпки. Смажьте их растительным маслом, выложите на противень и запекайте в духовке в режиме гриля до румяного цвета. (Если в вашей духовке нет режима «гриль», то просто готовьте грибы при средней температуре.)

  • Шампиньоны, фаршированные пшеном

    подаем шампиньоны, фаршированные пшеном

    Шампиньоны, фаршированные пшеном, подавайте горячими. Отлично они сочетаются с салатом из свежей зелени и помидор. Вкусно, просто, полезно. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.