Закуска «Грибы в кляре» разлетится первая со стола!
Хрустящая корочка, а внутри сочный гриб! Закуска которая не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы Шампиньоны 500 гр
- Мука (Пшеничная) 3 ст.л
- Чеснок 2 зуб
- Панировочные сухари
- Соль
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Закуска «Грибы в кляре» разлетится первая со стола!
-
1) Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки (они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.
2) Чеснок натереть на мелкой терке, в миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды, хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.
3) Кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.
4) Грибочек макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях.
5) Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.
6) Выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.
7) Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!