Закуска «Грибы в кляре» разлетится первая со стола!

Закуска "Грибы в кляре" разлетится первая со стола!
Закуска «Грибы в кляре» разлетится первая со стола! 
Хрустящая корочка, а внутри сочный гриб! Закуска которая не оставит равнодушным никого!
 
Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закуска «Грибы в кляре» разлетится первая со стола!

  • 1) Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки (они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

    2) Чеснок натереть на мелкой терке, в миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды, хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

    3) Кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

    4) Грибочек макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

    5) Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

    6) Выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

    7) Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.