Булочки с начинкой из грибов с курицей сметаной и сыром в духовке

Булочки с начинкой из грибов с курицей сметаной и сыром в духовке

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой запеченные в духовке. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда. А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Булочки с начинкой из грибов с курицей сметаной и сыром в духовке

  • Разогреть духовку до 200•С
    Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.
  • На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
  • В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
  • Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень, запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
  • Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.