Булочки, фаршированные грибами

Булочки, фаршированные грибами

Булочки, фаршированные грибами — это отличный пятничный ужин или воскресный завтрак. Вам не придётся долго готовить, а порции получатся при этом внушительные, сытные и очень вкусные.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Булочки, фаршированные грибами

  • Булочки, фаршированные грибами

    готовим грибы

    Подготовьте сразу булочки, срезав немного сверху и вынув мякоть изнутри. Мелко нарежьте лук, а грибы нарежьте пластинками. Нагрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Слегка посолите и жарьте в общей сложности около 2-х минут, помешивая. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить все вместе на сильном огне. Нужно, чтобы пущенный грибами сок испарился, а сами кусочки грибов обжарились слегка. Добавьте сливочное масло, перец и измельченную зелень. Досолите, если нужно, перемешайте и снимите с огня.

  • Булочки, фаршированные грибами

    запекаем фаршированные грибами булочки

  • Булочки, фаршированные грибами
    Наполните булочки жареными с луком и зеленью грибами и посыпьте сверху тертым сыром. 
  • Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.
  • Булочки, фаршированные грибами

    подаем булочки, фаршированные грибами

    Горячие булочки, фаршированные грибами, подавайте тут же, украсьте их зеленым луком и помидорами черри.  Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.